您在此处:everRun用户指南 > 使用everRun 可用性控制台 > “系统”页 > 重启系统

重启系统

重启everRun系统(使用everRun 可用性控制台)可安全地重启两个 PM,同时不会导致 VM 停机。

小心: 使用除下面所列之外的其他任何方法重启everRun系统(例如分别从 PM 重启)都可能会导致数据丢失。
注意: 仅在两个 PM 都在正常运行且都不处于维护模式时才能重启该系统。
先决条件: 重启前确认两个 PM 正在运行。

要重启 everRun 系统

  1. 在左侧导航面板中选择系统。
  2. 单击重启按钮。

    重启可能最多需要 15 分钟。当该系统的 PM 按顺序进入然后退出维护模式时,您可以在 everRun 可用性控制台中观察此过程(有关维护模式的信息,请参见维护模式)。

  3. 验证这些 PM 是否重启,以及所有 VM 是否按预计的那样继续运行。

在您启动重启后,刊头中会出现一条消息,显示此重启的状态。必要时,您可以通过单击刊头中的取消重启,取消重启。

小心: 如果您取消了重启,系统会保持在当前状态,您需要手动将其恢复到正常状态。

相关主题

此 everRun 可用性控制台

“系统”页

使用everRun 可用性控制台

第 / 页