您在此处:everRun用户指南 > 使用everRun 可用性控制台 > “系统”页 > 关闭系统

关闭系统

使用 everRun 可用性控制台关闭 everRun 系统。这样做可执行有序关闭:首先关闭虚拟机 (VM),然后关闭物理机 (PM)。仅使用此方法关闭 everRun系统。关闭前确保两个 PM 均正在运行。

小心:  
  1. 关闭 everRun 系统会使 VM 脱机,因此仅在计划的维护期间关闭该系统。
  2. 通过其他任何方法关闭 everRun 系统(例如分别拔下两个 PM 的电源)都可能导致数据丢失。

要关闭 everRun 系统

  1. 确认两个 PM 都在运行,以便使磁盘能够在节点间进行同步。
  2. 在左侧导航面板中选择系统。
  3. 单击关闭按钮。

当该系统的 PM 按顺序进入维护模式时,您可以在 everRun 可用性控制台中观察部分关闭过程(有关维护模式的信息,请参见维护模式)。但当该系统完全关闭时,everRun 可用性控制台不可用,并且刊头显示失去通信。

该系统关闭后,您会失去与控制台的连接。如果 everRun 系统无法完全关闭,则 VM 可能未正常关闭。执行以下操作之一来关闭 VM:

相关主题

此 everRun 可用性控制台

“系统”页

使用everRun 可用性控制台

第 / 页