您在此处:everRun用户指南 > 管理虚拟机 > 管理快照 > 移除快照

移除快照

移除快照,以便将其从 everRun 系统中永久删除。

注意:  

要移除快照

  1. 在快照页上,选择要移除的快照。
  2. 单击删除。

相关主题

管理快照

创建和迁移虚拟机

管理虚拟机的运行

第 / 页